178首页  > CSGO  > valde:我们会杀出Minor回到传奇组阵容去

valde:我们会杀出Minor回到传奇组阵容去

CSGO 5EPLAY 2019-06-25 16:33:38

 在接连负于FaZe和MIBR离开ESL职业联赛S9总决赛现场后,我们与North战队的现任指挥valde做了一次简访,他聊到了作为North指挥的一些成长、队伍当下的情况以及在后续欧洲Minor中的展望。

Q:之前和NAF的采访中,他提到自从你指挥后North就变得截然不同了,对此你有什么看法呢?队伍是否真的有所变化?

A:这可能是一波商业互吹(笑),不过某种程度上他说的也有道理,在我接队后就一直尝试新的风格和比赛方法。对个人而言这是场持久战,因为你无法短时间内迅速成为一名优秀的指挥。通过近期与众多强队的交手,我也意识到在对抗顶尖队伍时该或不该做什么、如何临场应变等等。道阻且艰,虽然开始并不完美,但我还是希望能在后续逐渐补全。

Q:迄今为止最大的收获是什么?

A:作为新任指挥,可能最初会因为种种原因忽略了很多细节问题,从而盲目的下指令。假如当下在Overpass中队伍丢了A区的控制,因为没有更好的选择,你可能就会说去B保枪了。但随着时间推移与经验的增长,你开始意识到在某些战术执行前需要足够的地图控制,这也是我们在一开始看起来有点不稳定的原因之一。

Q:在你看来,队伍当下需要哪一点才能够实现跨越性的改变呢?

A:我们需要更加投入..

Q:投入具体指哪一点?

A:队员们需要学习如何抗压,有决心和勇气在不同时候做出决定。因为动作太多,我们反而失去了不少关键局。所以游戏内当我不在身边时,希望他们能敢于做出中期的决断。讲真,作为一支年轻队伍我们还是需要更多经验来填充自己。

Q:展望未来,你的预期如何呢?

A:最近一个月队伍一直在比赛中度过,所以无法沉淀下来改变和适应新的战术等等。回去后我们会放几天假来回顾总结近期的比赛,然后备战欧洲区Minor,这是当下最重要的比赛。队伍迫切希望回到Major队伍中去,所以一定不会在Minor里倒下。

Q:这次Minor也有很多实力强劲的队伍,比如Mouz和Fnatic等等,你怎么看待这一点?

A:希望这些强队交手并击败他们,当下欧洲区Minor已经是强队遍地走,比上次难度增加了不少,期待能够赢下杀进Major。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们