178首页  > CSGO  > 553的驾驭者 EliGE荣获EPL总决赛MVP选手奖章

553的驾驭者 EliGE荣获EPL总决赛MVP选手奖章

CSGO 5EPLAY 2019-06-25 16:36:55

 在刚刚结束的ESL职业联赛S9赛季总决赛上,近期状态爆棚的北美选手EliGE荣获本次赛事MVP选手奖章。这位年轻的步枪手在对阵法国G2的四张地图中以1.23的超高平均Rating傲视群雄,在其他三张胜利的地图里他也有着1.20+的高评分。凭借着总决赛上的出色发挥,EliGE直接击败本次大赛状态回暖的kennyS夺下MVP奖章。

除了赛中的超高Rating之外,EliGE还以395个总击杀与83次首杀助攻位列第一。在余下9个排名统计中,他也顺利杀入前五名。其中最引人瞩目的莫非于他88.8的ADR、每轮0.82的击杀助攻以及0.15的首杀率。这也是近期EliGE夺下的第二枚MVP选手奖章,自年初以来这名选手手感一直很好,近期更是以一把SG553拨动了不少人的心弦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们