178首页  > CSGO  > 金神入队 Golden以替补身份加入NIP征战Major

金神入队 Golden以替补身份加入NIP征战Major

CSGO 5EPLAY 2019-06-26 16:53:56

 在与Cloud9战队达成协议后,Golden以替补身份加入了瑞典军团NIP征战柏林Major。虽然前些时日NIP宣布将以Plopski代替dennis,但这名小将却因曾为其他队伍打过欧洲区Minor预选从而无法参战。

Golden将在ESL One科隆站之后正式为NIP效力,在此之前后者将继续启用Plopski,迄今为止未能打进美洲区Minor的Cloud9还没有公布Golden暂离后谁将代替其位置。

柏林Major将于8月23日至9月8日举行,届时NIP将以下面阵容参赛:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们