178首页  > CSGO  > dupreeh:Liquid已经推翻了我们成功登顶

dupreeh:Liquid已经推翻了我们成功登顶

CSGO 5EPLAY 2019-06-27 15:14:29

 在接连尝到败果后,dupreeh表示Liquid战队已经成功推翻了Astralis的丹麦王朝,并巩固了自己的王位。在过去的406天里Astralis一直是CSGO中无人可捍的霸主,他们横扫了所有队伍拿下一个又一个冠军。但自年初的卡托Major结束后,一直参加BLAST赛事的他们似乎就开始走了下坡路。

近期的ECS S7总决赛和EPL S9总决赛里,Astralis两度均以5-6名的成绩提前离开比赛。自那之后,队内的明星选手dupreeh在采访中也表示Liquid已经彻底超越了他们,成为当下世界最强的队伍。“我并不惊讶于Liquid的成功,通过汗水与努力成就的王位是他们应得的。”dupreeh表示。这位三冠王在采访中认为Liquid当下将个人与团队因素结合,发挥到了极致。之后EPL的决赛对阵中液体也以3-1的成绩击败了G2战队,捧起奖杯证明了这一点。

这次EPL的捧杯,也让Liquid离英特尔大满贯更近一步,在后续的ESL One科隆站和芝加哥站中他们均有机会将大奖带回家,但与此同时Astralis在柏林Major前的反弹也不容小觑,究竟谁能笑到最后我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们