178首页  > CSGO  > 人员互换 Luminosity战队宣布租借felps

人员互换 Luminosity战队宣布租借felps

CSGO 5EPLAY 2019-06-27 15:24:07

 由于Luminosity战队选手LUCAS1被Mibr战队以租借形式签约,为了补全其阵容,Luminosity将暂时租借felps。在加入Luminosity战队之后,felps将会同Immortals时期的老队友boltz、steel、HEN1以及教练zakk再度共事。他将暂时加入Luminosity战队重新开始职业生涯。

另外由于Luminosity未能从美洲Minor封闭式预选赛中突围,再加上他们错过了IEM芝加哥站的预选赛,最近他们将度过一段没有比赛可打的日子。而战队其他选手也在EPL S9总决赛后回到了巴西。

目前Luminosity的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们