178首页  > CSGO  > EPL S9 MIBR.Fer:2K的嘲讽我们没有不开心

EPL S9 MIBR.Fer:2K的嘲讽我们没有不开心

CSGO 5EPLAY 2019-06-28 14:37:45

 本采访由5EPlay_黑皮肤姑娘于ESL S9总决赛现场采访

Q:你好,我是来自5e的黑皮肤姑娘,很高兴fer能接受我们的采访。

A:大家好,我是fer,谢谢一直支持我们的中国粉丝。

Q:4月份你们去了Starladder上海站的比赛,这次的中国之行感觉怎么样?

A:Starladder上海站,我们发挥的不是很好,所以从比赛的角度看,我不是特别高兴。不过我很喜欢上海这个城市,每次去中国都有新发现。

Q:现在你们ESL PRO LEAGUE之旅也结束了,你们打了好几场苦战,对于你们这次的表现你怎么看呢?

A:我们这次ESL PRO LEAGUE线上预选赛阶段其实打的非常好,我其实是希望我们在线下线上阶段可以做的更好。这次ESL PRO LEAGUE我们第一场打mouz的比赛其实不应该输,然后我们就进了败者组,后面打luminosity的那场发挥的很好,打north那一场发挥的也不错,不过最后打liquid那一场我们其实打的不错,但是还不够击败liquid。

Q:是啊,stewie2k还小小的嘲讽了你们一下。

A:其实我还是挺喜欢这些骚话/嘲讽的,我觉得这对于CS来说是个好事,我没有感觉不高兴,我挺喜欢的。

Q:两周之后你们就要去ESL科隆站了,搞不好还得再碰一次Liquid,想不想对stewie2k说点什么?

A:其实我倒是没什么特别想和他说的,我很喜欢stewie2k,他可能是现在最优秀的选手之一,希望能在科隆和他再度交手。

Q:请问你对于vertigo这个新图怎么看?

A:说实话我不喜欢这个图,这个图感觉打着没什么技术含量,没有什么所谓的控图战术,完全就是个拼打架的图,节奏基本上就是T快攻A区或者快攻B区,然后CT反打,我自己是真的不喜欢这个图。

Q:但是两周之后在ESL科隆,vertigo还是比赛图,这会不会对你们选图的战术有一些影响?

A:vertigo我们其实打的还算不错,现在比赛中也打过几次了,和liquid在这个图上也打过,真要是打vertigo我们肯定不怕,但是确实我们不喜欢这个图。

Q:今年北美很多队伍都发挥的很好,NRG在这里打进了半决赛,liquid也不是千年老二了,请问对于北美的崛起你怎么看?

A:我觉得北美的选手们,他们打法都很独特,他们从欧洲的队伍这里学到了很多,现在我感觉欧洲的整体实力还是要强于北美的,但是北美选手们的个人能力都很强,他们小范围的配合打的都很好,他们比较倾向于打架,现在有些队伍不适应北美这个打法,但是确实人家打出了成绩,个人能力突出的队伍也会有自己的优势,我还是很高兴看见北美的崛起的。

Q:今年的ESL PRO LEAGUE,你的祖国巴西又除了一个新队Detona,我们知道巴西一直是CS人才辈出的地方,请问你对巴西现在整体的CS水平怎么评价?

A:巴西最近除了不少强队,Furia、INTZ、Luminosity,他们都是一开始在巴西,后面去别的地区打比赛;Detona打的也不错,不过这次ESL PRO LEAGUE是他们第一次打这么大的比赛,肯定是有些压力的,我很看好他们以后的成绩。不过巴西CS的问题在于,在巴西给队伍们的机会不像欧美这么多,有时候一个比赛在巴西赛区预选赛就给一个出线的的名额,不过巴西队伍太多了,很多时候都是几十个队伍争一个名额,所以很多巴西的队伍还是得去欧美,毕竟欧美的机会更多。

Q:两周之后就是ESL科隆站了,那可是你的福地啊,请问你有什么期待呢?

A:我希望我们能发挥的更好,我们是有夺冠的实力的,但我还是希望我们不要想太多,就好好打自己的比赛。

Q:谢谢fer接受我们的采访。

A:谢谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们