178首页  > CSGO  > 队伍出现二次洗牌 AGO三人组宣布再次离队

队伍出现二次洗牌 AGO三人组宣布再次离队

CSGO 5EPLAY 2019-06-28 14:45:31

 今日早时,AGO俱乐部宣布phr、SZPERO和kaper三名选手自7月1日起正式离队。据悉,第二次洗牌的原因依旧来自队伍成绩问题。该队教练miNirox表示“该队个人能力虽然都很强,但始终无法作为整体发挥作用”。

AGO的CEO兼体育总监对此发表言论,他表示后续队伍将考虑买下其他队伍的选手补充名单。“AGO再一次进入了重新选人的阶段,结合了前两年所得经验来看,选择没有复杂关系的选手或从在役队伍中买断能更好的为我们提供新能量。”phr、SZPERO和kaper将会为战队一直效力到7月1日,完成自己的最后一场比赛。之后,AGO将只剩2017年7月加入队伍的Furlan和GruBy两名选手。

7月1日后AGO阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们