178首页  > CSGO  > WESG杭州站即将开赛 Xcc加入BTRG对阵TYLOO

WESG杭州站即将开赛 Xcc加入BTRG对阵TYLOO

CSGO 178整理 2019-07-01 16:54:43

 随着WESG2019-2020赛季中国预选赛的开启,备受关注的“3+2”新规也让网友们议论纷纷,中国赛区首当其冲的就是拥有两名外援选手的浙江TyLoo俱乐部,同时,诸如BTRG、VG等队伍也拥有数量不等的外援选手。7月5日-7日,率先开赛的杭州赛区,两支顶级的“3+2”CS:GO战队就将来到现场,为我们奉献一场精彩的表演赛。

受邀出席的两支战队分别是TyLoo和BTRG,TyLoo作为当前国内战绩最好的CS:GO战队,从2017年引进了来自印度尼西亚的选手Hansel “BnTeT” Ferdinand,随着他的加入,TyLoo的成绩也是越来越好,最鼎盛时期的TyLoo一度高居世界前十的排名,BnTeT也被认为是亚洲范围内最强选手。然而这支代表中国乃至亚洲最高水准的战队,在外援加入后却无法在WESG的舞台施展手脚,“3+2”新规将让TyLoo这样的顶级战队有机会在全球赛的舞台上尽情施展。

杭州赛区正式比赛为期三天,其中CS:GO的表演赛将在6日周6下午6:00进行,TyLoo战队WingHei “Freeman” Cheung将随队一起出战,另一边的BTRG,最近刚刚吸收了前TyLoo的外援Kevin “xccurate” Susanto,本场比赛xccurate将跟随BTRG一起对战老东家TyLoo。

WESG杭州赛区报名入口:events.wesg.com

报名截止时间:2019年7月3日

WESG2019-2020赛季杭州站比赛信息:

比赛时间:2019/07/05-07/07

预赛比赛地点:杭州市萧山区山阴路688号恒隆广场4F亚鱼电竞

决赛比赛地点:杭州市萧山区市心中路288号银隆广场

城市合作伙伴:杭州市萧山区电子竞技协会

CS:GO表演赛信息:

对阵双方:TyLoo vs BTRG

比赛时间:7月6日18:00

直播信息:阿里体育电子竞技官方微博赛前公布

TyLoo出席WESG杭州表演赛阵容:

HaoWen 'somebody' Xu

YuanZhang 'AttackeR' Sheng 

YuLun 'Summer' Cai

Zhenghao 'Danking' Lv

WingHei 'Freeman' Cheung

BTRG出席WESG杭州表演赛阵容:

ZhiTao 'Drea3er' Zhang

Yan 'start' Zhang

Adrian 'adrnkiNg' Setiawan

Kevin 'xccurate' Susanto

Anthony 'ImpressioN' Lim

Kristjan 'fejtZ' Allsaar

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们