178首页  > CSGO  > 科隆前猛料 爆料人DeKay称EPL决赛后felps被踢

科隆前猛料 爆料人DeKay称EPL决赛后felps被踢

CSGO 5EPLAY 2019-07-01 17:04:15

 ESL One科隆站将于7月2正式打响,而这次豪华的参赛阵容将有可能让本次赛事成为2019年CSGO最盛大的比赛。而在科隆站前夕,知名爆料人DeKay收到了许多关于参赛战队的各种问题。

这次比赛除了G2和North战队没能来参加以外,世界前15名的队伍都将悉数到场,竞争也会异常激烈。由于赛事主办方相关规定,参赛战队的阵容名单早已锁定,但是不少徘徊于赛场外的知名选手们的去向以及战队阵容的选择依旧是老生常谈的热门话题。

flusha最终将落脚何处?我们可以期待Mouz的表现吗?Mibr究竟是什么时候决定踢出felps?所有备受关注的问题,DeKay将根据自己掌握的消息在留言信箱中逐一回答,以下为第一期DeKay信箱答疑问题:

Q:flusha将会在最近回归赛场吗?他会不会去NiP或者fnatic?

DeKay:这个问题和绝大多数的问题回答一样:要看具体情况。我觉得如果他决定重新回归赛场,flusha最有可能加盟FaZe或者NiP。

经验丰富的瑞典选手们有着得天独厚的优势,他们能够在暂离赛场休息一段时间后还保持良好的状态,甚至有所提升。所以会有很多队伍青睐于他,他完全可以选择一支自己想去的队伍。尽管如此我还是赌他会去FaZe。

Q:近期会有ELEAGUE的比赛吗?

DeKay:我没有收到他们要举办任何CSGO比赛的消息。不是说他们不会再办比赛了,只是他们办比赛的热情已经大不如以前了。

Q:TSM回归CSGO有什么进展吗?

DeKay:除非他们能够签下一支世界顶尖或者可以长期获得收益的战队,不然他们不会回归这款游戏,我能看到他们近期就回归的唯一希望就是签下ex-OpTic战队,但是我不敢保证他们会不会签下这支队伍。

拥有一支纯丹麦阵容的队伍对于位处加州的TSM来说并不现实,事实上这也是为什么当时他们没能留住Astralis那几名选手的原因之一。

Q:关于suNny有什么进展吗?

DeKay:很遗憾,我没有任何关于他回归赛场的消息。起初我认为他是在等ENCE做出改变,但是最近我才知道他是因为一些赛场外的原因才没有继续打比赛的。我不知道具体是因为什么事情,所以对于这件事我没什么可以说的。不过我希望他能够很快回归赛场。

Q:kioShiMa会加盟G2吗?

DeKay:考虑到G2最近在EPL S9总决赛上的表现,我不认为他们会很快发生阵容变动。即使是要做出调整,我也不认为kioShiMa会是他们的首要目标。

他的名声总是被各种各样原因破坏,但是我永远不能理解为什么。他总是被称为毒瘤,但是当我问起别人原因的时候,却没有人能给我一个案例解释。就像是大家都觉得他还是那个职业初期的他,并且从那以后都没有改变过。

Q:steel会去哪里?

DeKay:我不知道他的计划是怎样的,但是我并不觉得C9联系过他。我觉得最有可能的情况就是招募队员来获得Ghost拿到的EPL的参赛席位,或者去当教练。

他已经展现出了领导队伍打EPL的能力,但是如果队员们都认可的话,他也可以成为一名了不起的教练,但是很不幸,直到今天他还是一名被大家所低估的选手。

Q:FaZe最近的阵容调整是一个怎么样的过程?

DeKay:我不觉得他们是为了找到一个比Karrigan更好的指挥,当时的情况是,要么留下Karrigan,要么留下Niko,后来你们也知道结果是怎样。有些时候战队会遇到两名选手就是不能在一起合作,必须要走一个的情况。即使他们两都是顶尖选手。

FaZe俱乐部永远都会选择二者中最具市场价值的那个。就像我之前提到过的,我认为他们在所有选手合同到期并淡出CSGO之前,他们都会一直徘徊在世界前十的行列。这也只是我的个人猜测罢了。

Q:有队伍联系过kioShiMa吗?

DeKay:我没收任何消息。我敢肯定有一些不入流的队伍接触过他,但是都不足一提。

Q:C9会组成全北美阵容吗?

DeKay:我认为他们现在还没有拿定主意。因为他们不参加Major,所以有大把的时间去组建他们希望的阵容。我觉得全北美阵容很有可能。

Q:Lekro会参加科隆站的比赛吗?

DeKay:我肯定他会参加的。

Q:有关于2019年震中杯和ELEAGUE的比赛消息吗?

DeKay:震中杯会有,但是ELEAGUE没有。

Q:Mibr是什么时候决定踢掉felps的?

DeKay:时间可以精确到EPL S9总决赛被淘汰出局之后。Mibr在参加这次比赛前给我的消息是不会在Major前进行变阵,但是直到他们被淘汰后,事情突然发生了逆转。仅仅过了一两天的时间,LUCAS1就和队伍一起训练了,随后就开始和Luminosity商讨转会事宜了。

Q:目前Mouz的阵容潜力如何?

DeKay:我现在不会改变我对他们的看法,他们的进步很快,而这也是Karrigan强大的能力所在。他真的是世界上最好的领袖之一,只不过他们还没有积累足够的线下比赛经验而已。

科隆站和柏林Major将会是展现他们能力的最好机会,我预测他们会晋级科隆站的淘汰赛,并且在Major中晋级八强。Mouz现在的情况和当时FaZe组建全明星阵容时很相似,而这些人的求胜欲要更强。

Q:科隆站有多重要?

DeKay:在我看来,这次比赛可能会是今年最棒的比赛,明年ESL One可能会中标承办Major。

Q:stanislaw和Boombl4的买断价格如何?

DeKay:我没见到白纸黑字是不能乱说的,近期stanislaw和Boombl4的合同我都没看到,所以不清楚他们的转会费有多少。

Q:fnatic的未来如何?接下来他们会参加科隆站和柏林Major。

DeKay:从我了解的层面来看,他们的处境并不好。有一些比赛外的事情在困扰着他们,特别是这次科隆站的比赛。出于对选手们的尊重,我不想讨论他们。

Q:听说100 Thieves会以suNny、Flusha、KioShiMa、Smoooya和Aviyan组建阵容?

DeKay:几乎不存在的,我不觉得这些性格不同的选手可以组建一支很不错的队伍。100T如果想回归CSGO,他们不会在这些选手身上进行赌博。他们肯定会希望组建一支能保证他们从一开始就取得积极效果的战队。

Q:现在比赛图池应该扩充吗?

DeKay:我觉得并不需要扩充比赛图池,但是我觉得每次Major或者一年过后,比赛图池应该更换一两张地图。这样可以打破一成不变比赛形式,也可以暴露出那些缺乏创新能力的队伍。

Q:为什么北美CSGO在历史上处于落后地位?

DeKay:因为自负、自满和自私。在不同的时期都有不同的队伍打破了这一状况,但是总体来看,这个问题还弥留至今。我一直听一些资历较老的北美选手说在北美没有人愿意在路人局或者训练赛中认真打,而与此同时这名选手被其他选手称之为毒瘤。薪水比冠军更重要,这一点不会改变,除非选手们开始把赢得Major作为梦想,而不是再花400美元买鞋。Team Liquid是北美学习的榜样,但是说实话我不觉得会发生改变。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们