178首页  > CSGO  > 奶还是神预言?CSBOY“专业”分析ESL科隆

奶还是神预言?CSBOY“专业”分析ESL科隆

CSGO 178整理 2019-07-03 02:23:14

 ESL科隆站已于今晚打响,世界排名前十六的队伍(除了G2和North)都参加了本届赛事,可以说是自卡托维兹之后最重量级的赛事了,而这么精彩的赛事自然少不了解说与选手们的预测or“毒奶”。

提到CSGO中的毒奶就不得不提xixi和老帅哥Alex,他们的毒奶功力想必大家都有所耳闻,加之现在和MO组成了CSBOY,他们的毒奶表现每天都在直播间反复上演……(观看毒奶可移步虎牙123321直播间,只有你想不到的“毒”)

作为CSGO专业解说与知名职业选手,对于本次ESL科隆站的比赛他们也提出了自己的看法,而小编我有幸获得了CSBOY对本届ESL赛事第一轮的预测分析,接下来让我们看看吧~

以下为三人对第一轮获胜方的预测:

Alex:Liquid Mouz FaZe furia Astralis Fnatic Vitality ENCE  

XIXI:Liquid Mouz FaZe NRG Astralis Fnatic Vitality ENCE 

MO:Liquid Mouz FaZe NRG Astralis Fnatic Vitality ENCE

第一轮比赛对阵是强弱对抗,胜负对比主要是通过纸面实力和队伍近期表现判断。其中Alex和XIXI更多的是站在解说角度分析,MO则同时结合了之前与这些队伍比赛时的印象所给出了预测。

纵观三人的预测,主要的分歧点在于NRG对阵Furia的比赛,老帅哥非常支持黑豹战队,认为他们的打法是非常流畅且具有攻击性;xixi则认为黑豹战队之前发挥出色在于对手没有针对研究,如今被引起重视后想必会遭遇困难。MO也同样看好NRG,在黑豹战胜A队后不少队伍对他们进行了研究,可以看出他们比赛中的打法较为单一,很容易被对手摸透,一旦比赛节奏被对手掌握,黑豹将陷入困境。

之前提到第一轮是强与弱的对决,但Fnatic与Mibr两队差距并没有很大。三个人一同选择FNC会赢大概是考虑到Mibr人员有所变动,不知道队伍的磨合情况如何。虽然FNC是一支让人捉摸不透的战队,虽然FNC曾经被16-0带走过,但是FNC胜在阵容稳定,加上最近JW手感爆棚,没道理不选FNC赢。如果输了,肯定是xixi毒奶的锅!

另外MO认为FAZE和牛仔的比赛可能会出现戏剧性的一幕,虽然NEO的加入让NIKO不再垫底,但FAZE最近状态有所起伏,牛仔也是一支很有韧性的队伍。而且牛仔最近没有参与什么大赛,不知道其现在的实力如何,两队相碰结局还不好说,可能会出现冷门。

从三人的预测来说,小编更倾向于MO的预测,因为MO曾经在天禄时与这些队伍都有过交手,对他们的实力有更直观的感受,毕竟解说都是在上帝视角观看比赛,没有亲身体验过零距离“白给”,所以我觉得MO的预测应该更准确一些。

以上就是CSBOY对本次ESL科隆站的结果预测,如果你想要知道这些到底是“神预言”还是“毒奶”,那就一定要锁定虎牙直播间:123321。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们