178首页  > CSGO  > ESL One科隆淘汰赛 NaVi有机会再战Liquid

ESL One科隆淘汰赛 NaVi有机会再战Liquid

CSGO 5EPLAY 2019-07-06 00:40:10

 经过3天小组赛的激烈厮杀,16支参赛战队仅剩6支入围到了ESL One科隆站淘汰赛阶段。夺冠热门Astralis与Liquid战队分别作为各自小组头名直接晋级到了半决赛中,而同样备受期待的ENCE则是未能从小组赛中突围。随着前三天的比赛结束,Vitality、NRG、NaVi和NiP晋级到了淘汰赛中,他们将两两对抗争夺晋级半决赛的名额。NaVi和NiP的胜者将直面Liquid,而Astralis将会迎接Vitality和NRG的胜者。

在小组赛阶段NaVi就曾与世界第一的Liquid交过手,比赛异常激烈,伴随着一些小插曲(s1mple刀人未果反被翻盘)NaVi遗憾败下阵来,赛后s1mple也是表示自己不会再这样做了,这一次NaVi如果可以战胜NiP挺进半决赛,他们就有机会复仇Liquid,这又将会是一场火星撞地球的对决。

手握三座Intel大满贯系列赛事冠军的Liquid战队距离大满贯也只有两场比赛的距离,如果他们能够在科隆夺魁,他们将获得除了这次比赛125,000美金的冠军奖金,还将带走100万美金的大满贯奖金。但是如果他们在决赛中败北,击败他们的队伍将获得“巨人杀手”奖励,奖金100,000美金。

ESL One科隆站淘汰赛赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们