178首页  > CSGO  > 科隆现场采访gla1ve:期待与Vitality交手

科隆现场采访gla1ve:期待与Vitality交手

CSGO 5EPLAY 2019-07-07 00:01:00

 本文由5EPlay_黑皮肤姑娘于ESL One 科隆站现场采访

Q:你好,我是来自5e的黑皮肤姑娘,很高兴gla1ve能再次接受我们的采访。

A:中国的粉丝们大家好,我们两周之前在蒙彼利埃见过,很高兴在科隆能再见到你们。

Q:两周之前在蒙彼利埃,Astralis在半决赛输给了Liquid。休整后你们在ESL One 科隆已经打到半决赛了,对现在的表现怎么评价?

A:目前我们在科隆表现还是较为不错的,队伍的发挥也比前两周EPL总决赛好很多。不过说实话EPL上我们表现也不差,只是最后输给了Liquid。所以只要保持现状打下去,最终我们还是有机会夺冠的。

Q:那么另外一边Liquid也进半决赛了,你对双方的发挥都有什么期待?

A:我觉得Astralis和Liquid打决赛是双方都最想看到的结果,那一定会是一场非常精彩的决赛。但是我们都得先好好把半决赛打完的,毕竟有时候总有一些意外,四分之一决赛的队伍也都很强,今年顶级强队的表现都不是特别稳定。

Q:纵观今年科隆的16支参赛队伍,可以说是历史上最强的一届了,请评价一下其他的参赛队伍吧。

A:今年参赛的队伍确实都很强,比如Heroic过去几个赛事表现都特别好;NRG现在也打进四分之一决赛了,NRG表现很好,他们和Liquid打的很接近;NaVi也是,NaVi本来是有机会赢下Liquid的。我很高兴能看到这么多强队来参赛,所以今年的ESL ONE科隆站应该是今年最好的比赛了。

Q:最近NaVi和MIBR都有很重大的人员变动,NaVi这里用Boombl4替换和Edward,MIBR用LUCAS1换掉了felps,请你评价一下卫冕冠军NaVi的表现吧。

A:我觉得NaVi现在的阵容相当好,之前Edward在的时候NaVi也很强,这次NaVi也是冠军强有力的争夺者之一,我觉得NaVi需要更多的时间来磨合,Boombl4是不是适合NaVi的队员也得过一阵才能看出来,我认为Boombl4是个很好的选手,我很期待他接下来的表现。

Q:那MIBR的人员变动呢?

A:MIBR过去几个月进展的不是特别顺利,他们需要和LUCAS1磨合一阵,但是我不知道除了LUCAS1之外他们还需不需要换其他人,等MIBR磨合好了之后,他们会有很好的发挥。

Q:到目前为止你们在ESL ONE科隆站打了三场比赛了,Vertigo这个图从来没有打过,两周之前你在蒙彼利埃接受采访的时候说要回去好好准备一下这张图,现在对Vertigo有信心吗?

A:我们还是很有信心打Vertigo的,这确实是个很难打的图,A区的争夺非常激烈,做CT的时候也要非常关注B去,Vertigo这个图做T的优势特别大,做T的时候要多拿分,做CT的时候有的时候真的得看运气,我们不怕打Vertigo。

Q:明天你们想打谁?NRG还是Vitality?

A:这个我还真是说不好,我个人倒是觉得打谁都行,NRG在蒙彼利埃击败过我们,不过当时我们发挥的一般,但是如果我们保持现在的状态,我们能赢NRG;Vitality我们之前没和他们打过,所以我还是很期待和他们交手。

Q:今年是属于Astralis和Liquid红蓝大战的一年,最后请对Liquid说点什么吧。

A:去年,我们击败过Liquid很多次,今年他们当然想复仇,击败我们拿大满贯,我在此祝他们好运,不过我们肯定会全力以赴的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们