178首页  > CSGO  > NiP出局之夜GTR无语凝噎 Major不会是绝唱

NiP出局之夜GTR无语凝噎 Major不会是绝唱

CSGO 5EPLAY 2019-07-07 00:03:00

 在今天凌晨结束的ESL One科隆淘汰赛第一天的比赛中,NiP不敌NaVi终止了自己的科隆之旅。赛后,主持人OJ BORG对NiP的传奇选手Get_RiGht进行了采访。

GTR一度哽咽

采访中,瑞典人一度无语凝噎,难掩自己的情感。 首先主持人问Get_RiGht本次比赛是否是GTR的最后一次代表NiP出战,瑞典人的回答斩钉截铁“F**k No”,接着这位29岁的老将面对现场观众的山呼海啸和Let's go Get_RiGht的祝福显得有些情绪激动,眼中的泪光随时可以夺目而出。他说:“我已经玩这个游戏将近20年的时间了,我的生命和每一次呼吸都和这个游戏有关系,站在这里对我来说就是全部,我现在无法用语言来描述我内心的情感。我不知道真的要说出再见的时候会有多么痛苦,但是我现在看到有如此多的观众支持我和支持我的队伍,我非常开心。” 

 在此前接受采访的时候,Get_RiGht透露了自己接下来的计划:“谈到未来会让我的情绪波动,因为我不知道我在队伍中的未来会是怎么样的,但是我确定我会帮助队伍打完Major,然后再来决定我的去向,我可以接受被下放。”

 “我个人认为我还没有到放弃的时候,作为选手我还可以贡献更多的东西,我想证明给很多人看我依旧可以在赛场上厮杀。我还没有完全做决定,唯一缺的是我不会因此而退役。”

 NiP是Get_RiGht梦开始的地方,早在2007年他就有过为NiP效力的经历,而在整个CSGO时代,他更把所有的精力和时间都奉献给了这支战队。作为整个CS届最具传奇色彩的选手,他在整个职业生涯中获得大大小小的荣誉无数,现任许多年轻的选手都曾经把Get_RiGht视作年轻时候的偶像。

2014 NiP捧杯时刻

 同时,科隆也是Get_RiGht和NiP的福地。2014年,Get_RiGht和f0rest一起率领当时的NiP在科隆获得了他们第一个Major赛事的冠军,这也是迄今为止NiP唯一的一座Major冠军奖杯,在这之后NiP再未获得过这最高荣誉。当时Get_RiGht难掩自己内心的激动坐在地上掩面痛哭的场面还历历在目,而今天的比赛却极有可能成为这位传奇选手在被称作CS届圣殿的科隆的绝唱,感叹岁月在指间流逝快之快,感叹繁华之后必然的再见。  

Get_RiGht的故事还没完全画上句号,他依旧会代表NiP会出现在今年柏林的Major赛事中,虽然前途未卜,后事未知,但是可以肯定的是,从采访中可以看出,他不会轻易说出再见,他对CS的热情还未熄灭。或许有一天我们也许可以看到他身穿其他队伍的战袍也未曾可知。 

祝福你,Get_RiGht!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们