178首页  > CSGO  > 教练无法替补出战 MIBR或无缘本届柏林Major

教练无法替补出战 MIBR或无缘本届柏林Major

CSGO 5EPLAY 2019-07-11 16:29:41

 近日据报道称,在冷神coldzera宣布退居替补后,MIBR将无法使用教练Zews代其参战柏林Major,同时也意味着这支仅有四人的巴西队伍或将无缘本届Major大赛。

在7月7日冷神退出首发的新闻报道后,这支巴西铁军的阵容就陷入混乱中,而后其俱乐部官方也未对此发表声明。如果cold真的离队转会,那么这个自2015年来由Fer、FalleN与其组成的巴西铁三角也将彻底成为历史。在那段时间里,他们曾带队赢下了两届Major,书写了自己的传奇,coldzera也是曾经公认的TOP1选手。

据HLTV报道,cold依旧会随队参加BLAST洛杉矶站和IEM芝加哥,而后退居替补席,让教练zews代其参加柏林Major。但一份来自Mais Esports的新闻表示,在这种情况下zews并无资格代表cold参赛。虽然Major的规则在某些情况下允许教练替补上场,但也仅是紧急时刻下。StarLadder赛事方认为,一名选手主动退出首发并非紧急情况,所以MIBR无法启用教练参战。这则消息一经传出,又为MIBR阵容的未知性增加了一层迷雾,因为当下Major阵容名单已经锁定,所以临场换人已再无可能。

一旦Major结束,对于冷神后续去向公认最大的可能,就是加入FaZe Clan与波黑天才NiKo联手征战。当下官方还未发表任何声明,如果MIBR仍未对此做出回应,那么后续他们很有可能无缘本届柏林Major。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们