178首页  > CSGO  > NAF:我不在乎新时代开始 只着眼于当下事

NAF:我不在乎新时代开始 只着眼于当下事

CSGO 5EPLAY 2019-07-16 13:09:10

 在BLAST Pro洛杉矶决赛后,HLTV找到了本次赛事MVP获得者NAF进行了采访,这名加拿大明星选手在整个赛事期间都保持着最佳的状态,凭借其出色的发挥帮助Liquid战队在决赛中击败FaZe获得了冠军。在采访中NAF谈到了获得MVP的感受、Cloud9的新阵容以及关于对大家所谈论的Liquid新时代的看法,以下为采访内容:

 

Q:就如MVP所证明的,这次比赛是你职业生涯中发挥最出色的赛事之一,你认为有如此良好的状态的原因是什么?

NAF:显然,有些参赛队伍没能发挥出他们最佳的比赛状态,尤其是让教练临危受命上场比赛的Mibr,所以我觉得MVP奖项的评选受到了一些影响,但话说回来,相比其他赛事来说,这次比赛我感觉非常自信。有很多次当我在进攻突破的时候感觉如鱼得水,这次比赛我个人的感觉真的很棒,所以我猜我也收到了回报(笑)。

Q:在前段时间的比赛中你曾是Liquid阵中发挥最出色的选手,但是最近的焦点更多的集中在了EliGE和Twistzz身上,队伍中出现了这么多优秀的天才选手,想要一直表现亮眼是不是更难了?

NAF:老实说是的,我觉得当你的队友是EliGE、Twistzz、Stewie和nitr0时,你想稳定发挥是很难的。所以对我来说,在这些比赛中始终保持如一的发挥是不可能的。但说到底,我是为了冠军而战的,这才是我最关心的事情,所以如果每个人都能大放异彩,那太棒了,我很喜欢这个状态。

Q:你们曾经在对阵FaZe的比赛中遇到过一些问题,当时在BLAST迈阿密站的决赛中输给了他们,而且在DH达拉斯大师赛时你们双方也打的很焦灼,但这一次你们在Nuke上的表现更加令人信服。是对位发生变化了吗?还是说仅仅是因为你们整体变强了?

NAF:在比赛前我们确实因为迈阿密站的失利心有余悸,但是现在我们感觉我们已经完全不同于从前了,感觉就像是我们可以超越所有队伍。我们带着绝对的自信来到了洛杉矶参赛,我们知道我们会在以往的交手基础上打出更好的表现,然后获得胜利。我敢肯定的是,现在的心态和几个月前在迈阿密完全不同。

Q:随着英特尔大满贯成就的达成,现在又获得了一座奖杯,这样具有统治力的成绩已经引起人们开始谈论——这将是Liquid的时代,对此你有什么感受?

NAF:是的,我听到过有人说这将会是Liquid的时代,但就我个人而言,我不在乎这些。我不会去想这些东西,我只会考虑当下要努力的事情,比如那些在我面前的奖杯,那些我们必须继续前进,不停地训练,不断地磨砺的意志。我们还是一支年轻的队伍,我们所有人都对胜利充满渴望,很多人在去年都没怎么尝到过胜利的滋味,所以在我看来,和其他队伍相比,我们更加充满对胜利的渴望和前进的动力,这对我们很有帮助,也是为什么我们现在站在这里。

Q:最后,因为你有些老队友曾效力于C9,所以我想问下关于Cloud9战队的一些问题,在和他们交手过之后,你有什么感觉?

NAF:我认为他们做的很好,现在的他们回归了以北美选手为主体的阵容。实话说招募mixwell没什么问题,因为他以前效力过队伍,他知道该期待什么,不该做什么。我觉得他们现在的阵容很不错,有TenZ这样年轻的枪手,再加上autimatic和其他优秀的选手,还有daps作为指挥。daps非常擅长重头开始组建队伍,所以总体来说,我很期待他们的新阵容,我觉得他们会有一个光明的未来,如果他们努力训练,他们一定会成功的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们