178首页  > CSGO  > 归期已定 flusha计划Major之后返回赛场

归期已定 flusha计划Major之后返回赛场

CSGO 5EPLAY 2019-07-17 16:09:45

 三次Major赛事冠军获得者,瑞典选手flusha在沉寂了一段时间之后近日在社交媒体中表示,他将在Major之后考虑复出。

在今年的卡托维茨Major期间,flusha的母亲突然去世。在忍受着巨大的悲痛打完比赛之后,flusha随即和Cloud9达成共识,暂别职业赛场。

flusha虽然年纪不大,但是着实是CSGO赛场上的一名老兵,他曾经跟随fnatic获得过DreamHack Winter 2013, ESL One Katowice 2015, 以及ESL One Cologne 2015的三届Major,并代表fnatic获得过21次线下比赛冠军。在暂别赛场之前,flusha作为指挥代表Cloud9打了卡托维茨的Major。

Major之后各支战队会进行一轮大洗牌,到时候flusha丰富的经验和高超的水平必然会成为各支队伍争抢的对象。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们