178首页  > CSGO  > IEM芝加哥今晚开战!Liquid、vitality等强队登场

IEM芝加哥今晚开战!Liquid、vitality等强队登场

CSGO 178整理 2019-07-18 16:25:01

 风云际会,7月顶级赛事IEM芝加哥今晚正式点燃战火!目前世界排名前两位的Liquid和vitality齐齐登场,更有芬兰ENCE、法国G2、Mibr等等顶尖一线强队相互角逐,谁能阻挡液体主场称霸?谁又能迎战法国猛兽zywoo?

IEM芝加哥作为Major前最后一个国际顶尖大赛,是一线战队不可多得的练兵机会,vitality更是为此放弃了ESEA的线下总决赛。IEM芝加哥采用GSL小组双败赛制,小组赛全程BO3,两个小组各产生两支队伍晋级半决赛,最终总决赛将上演BO5的激情对抗!

不止是顶尖对抗,IEM芝加哥还拥有25万美元的奖金池,同时还是新一届IGS大满贯赛事的第一站!如此关键赛事势必精彩纷呈,IEM芝加哥今晚详细赛程如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们