178首页  > CSGO  > 欧洲区Minor首日:North不敌Fnatic掉入败者

欧洲区Minor首日:North不敌Fnatic掉入败者

CSGO 5EPLAY 2019-07-18 16:29:52

 随着时间的推移,美、欧洲赛区的Minor昨日也是正式开打。本次Minor除了最终前两名能够晋级Major正赛之外,第三名也是能够进入一个附加赛阶段,争夺最后的晋级名额,可谓机会多多。

NoChance 16-14 Mousesports;North 16-6 BIG

在Inferno上先做防守方的Mouz众人今日开局状态不佳,毫无枪感的他们一路被对手领先至7-1,全靠大表哥karrigan拼命才以6-9结束半场。来到下半场后Mouz虽然奋起直追,但还是进攻脱节失误频频。在双方比分14-14之际,抓住机会的STYKO中路三杀奠定胜局,最终NoChance率先赢下一分。

另一边的North对阵BIG的比赛则完全是一场碾压,德国战车BIG自从早前失去腐男狙击手smooya后就一蹶不振,招入土耳其狠人XANTARES也是杯水车薪无力拯救。很快North就以16-6轻松赢下第一轮。

CR4ZY 16-13 Sprout;Fnatic 16-7 Ancient

欧洲区Minor第二轮的首场比赛在huNter带领下的CR4ZY与Sprout之间展开,早前也有说到这位NiKo表哥拥有着不低于本尊的枪法与实力。虽然开局状态不佳,但在huNter和狙击手ottoNd的发挥下这支队伍还是在上半场取得了较大优势。攻防互换后可能是由于经验不足,他们两次被对手1V3翻盘导致差点输掉比赛。不过还好CR4ZY最后还是刚住了战局,以16-13险胜一局。

而这里的Fnatic遇到了同为瑞典老乡的兵队Ancient,这支队伍可以说是缝缝补补东平西凑,不仅有“少爷”draken,早前Plopski加入NIP后他们只得又找到了之前爆头哥队伍GamerLegion里的替补grux,所以Fnatic赢得没有一点悬念。

Fnatic 2-0 North;CR4ZY 2-0 NoChance

来到胜者组决赛后的Fnatic状态突然激增,在North选择的强图Nuke上猪猪JW多次单人刷屏顶住了对手的攻势,反观North打的毫无章法,多次进攻脱节配合失误,最终仅在上半场拿到2分,攻防互换后他们很快就以2-16输掉首张地图。图二Train上先做防守也没能拯救这支North,首个长枪局就被JW和Xizt携手完成B区2V4,第6局更是被小将Brollan灵性1V3,心态已然打崩的北师众人最终也以9-16输掉第二张地图,进入败者组。

胜者组二场比赛由CR4ZY对阵NoChance,可以说这支原名Valiance的塞尔维亚队伍实力还是有的,在首张地图Dust2上他们仅在防守方丢掉5分,攻防互换后一波6-0的攻势迅速拿下比赛。第二张地图Nuke上NoChance仅能凭借STYKO单人发挥苦苦支撑,最终也抵不过对手的强势以10-16输掉图二,CR4ZY轻松2-0晋级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们