178首页  > CSGO  > 告别混乱 StarLadder调整Major阵容限制

告别混乱 StarLadder调整Major阵容限制

CSGO 5EPLAY 2019-07-19 09:27:28

 今日,柏林Major赛事主办方StarLadder宣布,将对之前的参赛战队阵容限制条款进行调整。现在所有参赛队伍将不再受到紧急事项(签证、生病问题等)的影响,可以选择让已提交名单中的教练替补上场。

这项新规则将于下周三独联体和亚洲Minor开赛前落实,在StarLadder发出的一封电子邮件中他们承认,紧急事项规则“造成了很多混乱”,是“不必要的且不合理的”。

但同时StarLadder补充道,这项新规定是永久生效的,如果在Major期间战队教练替补上场,那么被替补的选手将无法再回到赛场上。

很明显,这项新规则让Mibr摆脱了冷神离队后尴尬的处境,现在Mibr的教练将可以让教练替补参加柏林Major,不会再受到紧急事项的制约(此前Mibr可能会因为旧规则失去Major资格)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们