178首页  > CSGO  > 大战一触即发 亚洲区Minor观赛指南

大战一触即发 亚洲区Minor观赛指南

CSGO 5EPLAY 2019-07-22 06:20:10

 欧洲、美洲Minor赛区即将接近尾声,接踵而至的将会是备受国人关注的亚洲区Minor预选赛。在中国赛区预选赛上,全华班5Power战胜VG同TYLOO携手晋级亚洲区预选赛,他们将代表CNCS怀揣着梦想为自己为中国CS而战。

在二月份的IEM卡托维兹的赛场上,澳大利亚战队Renegades以黑马姿态3-1成功闯入传奇组,这也为他们的下一届SLI-Major留下宝贵的财富,这对于中国战队来说也是一大利好,缺少了顶级强队势必会减轻两支中国战队的晋级压力。而本次分组5Power与TYLOO分居A、B两组也避免了两支中国战队的提前厮杀。

作为中国CS 的领头羊,TYLOO在1月变阵过后因效果不佳再次变阵,原VG队员Freeman顶替印尼狙击手Xccurate。变阵过后不久TYLOO便参加了EPLS9赛季的比赛,尽管不敌世界强队FaZe与Liquid,取得的效果虽说并非立竿见影,但在尚未磨合之际便爆发出的战斗力依然让粉丝充满希望。而在之前的采访中TYLOO表示,目前战队的图池正在逐步加深,Vertigo、Dust2等“新”图也正在加紧磨练,相信在面对到MVP以及淘汰赛中的对手时TYLOO能够用精妙的战术、全新的面貌去取胜。

而作为全华班阵容的5POWER在建队伊始便由老将Savage的带领下闯入亚洲区Minor预选赛,值得一提的是在中国赛区最后一个比赛日中,5Power队员从下午2点连续鏖战至凌晨12点,让人不禁感叹这就是贴纸梦的力量,而5Power的老板也在建队初始称若未来该阵容能够取得贴纸,则奖励全队50万元!如果能够取得更好的成绩,创造奇迹杀进世界冠军锦标赛Starladder Major传奇组,则奖励每名选手一部奔驰轿车。相信在如此之大的奖励与贴纸梦下,5Power战队本次也定会祭出珍藏已久的黑科技来迎接亚洲强队的挑战。

从纸面实力上来看,编者认为最有可能晋级下一阶段的四支战队分别是TYLOO、5Power、MVP以及Grayhound。变阵过后的韩国战队MVP已经在诸多亚洲区大赛的预选赛上证明了自己的实力,细腻的配合以及老将富有经验的指挥,相信他们会成为中国战队晋级Major挑战者组的最大搅局者。而澳洲战队Grayhound在IEM卡托维兹Major惊艳过后能否再次保持火热的手感也是一个困扰他们的难题,蒙古炮台erkaSt的发挥好坏是澳洲战队能否更进一步的关键。当然泰国战队Alpha Red与其他战队也并非没有机会,线下比赛现场手感与心态将会更为重要,孰强孰弱,一试便知。

亚洲Minor的比赛规则同其他赛区一致,每个小组的前两名晋级下一轮,次轮进行A、B两组的交叉对抗。对于编者来说最不愿意看到的就是两支中国战队在小组赛中分居第一第二,提前产生的内战谁输谁赢都让人心痛,想要拿到贴纸中国战队就需要尽量以全胜战绩走出Minor。击败MVP与灰狗并非易事,两支中国战队都需要打出训练赛时应有的水平并减少赛场上不必要的失误。作为观众的我们也不必妄自菲薄,减少谩骂、理性观赛才是对场上队员最好的鼓励与支持。祝CNCS好运!祝TYLOO、5Power顺利晋级!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们