178首页  > CSGO  > frozen:进入Major是我一直以来的梦想

frozen:进入Major是我一直以来的梦想

CSGO 5EPLAY 2019-07-22 06:23:45

 在刚刚结束的Starladder欧洲区Minor胜者组的决赛中,Mousesports以2-0战胜North以第一的身份锁定柏林Major的参赛资格。赛后,HLTV对队中的天才少年frozen做了采访,以下是采访全文: 

Q:我们先来说说小组赛的赛况吧,和Sprout和NoChance的两个BO3一定让你倍感压力吧?因为作为Mousesports来说,晋级Major是必须要实现的目标,但是从另外一方面来说,这是你第一次面对这样的情况,你感觉如何?  

是的,我感觉压力很大,因为对手并不是特别强大的队伍,所以一旦输给这些战队压力可想而知。在比赛中一度我们被对手逼到了悬崖边上,离被淘汰只有一步之遥,但是我们依旧把比赛扭转了过来。但是他们打得不错,他们着实把我吓得出了一身冷汗。同时,NoChance是一支处在上升期的队伍,他们在未来会做得非常不错。当时我们被他们打了个12-3,离被淘汰只有4分而已,我们在下半场奋起反击打了对手一个13-0的高潮。在淘汰赛阶段我们则是完全不同的一支队伍,我很高兴我们能够最后晋级。 

Q:当时的情况一定很难受吧?毕竟需要顶着可能被淘汰的压力继续打比赛? 

说实话,我们上半场以3-12落后的时候,我很确信我们会在下半场把比分扭转过来。我当时想如果我们能拿下下半场的手枪局,那么我们赢下比赛的几率则会很大。所以我还挺淡定的,当然大多数人都会认为上半场12-3,就应该开始考虑买机票回家了(大笑)。 

Q:今天的比赛你的发挥似乎无人可挡,特别是和North的第一张比赛地图中,能重点说下今天的比赛吗? 

我今天的状态非常棒,比赛也很顺利,很多事情都在我的预判之中,我在比赛中弹无虚发,很高兴我能在这样重要的比赛中调整出自己最好的状态。 

Q:你对进入Major怎么看?要知道你将会有属于你自己的贴纸了,一定是重大成就吧? 

是的,能进入Major打比赛一直是我的梦想之一,能有属于我自己的贴纸那感觉更是棒极了。我为全队感到高兴,我们最终做到了! 

Q:从队伍的角度出发,你认为还有哪些方面需要提高从而来挖掘出你们的全部潜力?  

前面的道路依旧任重而道远,我们必须继续磨练自己,我无法量化,但是我知道我们需要打很多的比赛,花时间去练习。或许是半年,或许是一整年,那时候全队的磨合会达到最佳状态,但是目前我们需要继续努力磨练自己,提高自己。  

Q:你认为目前你们做的最差的地方在哪里?  

最差吗?我想应该是BO1吧,BO1是整个赛事的第一场比赛,我们需要在这方面下功夫,因为我们似乎在大赛的第一场比赛中一直发挥的不好,所以我们依旧需要努力。 

Q:最后来谈下你们的教练吧,karrigan在之前的一个采访中说过他是一个被低估的教练,能举例说明他为你们带来了哪些帮助吗? 

Rejin会为我们做好敌情分析,尽一切可能做好他的工作。当我们在比赛开始之前,我们会拿到这份报告,并熟知我们对手的情况,所以在比赛中我们不会遇到太过于出乎意料的东西。我们全队对他的工作很满意,他做的很棒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们