178首页  > CSGO  > fer:我们目标是留在传奇组 必然会很困难

fer:我们目标是留在传奇组 必然会很困难

CSGO 5EPLAY 2019-07-22 06:25:31

 在IEM芝加哥站第一日比赛结束后,HLTV找到了Mibr战队选手fer进行了采访,询问了队伍来参加芝加哥站的心态以及柏林Major的备战情况。

IEM芝加哥站首日,残阵参赛的巴西人打的十分艰难,首轮不敌法国战队G2跌入败者组,后来险胜Envy保留了一丝出线希望。在采访中fer谈到了队伍参加这次芝加哥站比赛的心态、第一天的比赛情况以及柏林Major的打算。以下为采访全文:

Q:在之前BLAST洛杉矶站的比赛中你们好像是为了和教练打的开心,所以没有很认真,那这次IEM芝加哥站也是一样的心态吗?

fer:事实上,当时我们是认真对待比赛的,但是我们明白之后的比赛会很难打,因为我们刚刚失去了世界上最好的选手之一coldzera,出于无奈只能让教练上场。zews已经有差不多4年时间没打过这样的比赛了,就算是他每天都在看着我们怎么打比赛,对他来说是也很大的挑战,当你在打比赛时,你会感觉到很大压力,所以对他来说是很难克服的。不过这次我们就是抱着娱乐心态来参加比赛的,我们想为队伍创造一个良好的氛围,所以我们尝试着对彼此的态度更好一些,然后好好享受比赛就好。

Q:在第一天的比赛中你们先是败给G2,然后又在接下来的比赛中艰难战胜了Envy,来谈谈当时的情况吧?

fer:好吧,G2击溃了我们,没什么好说的。他们确实是一支实力很强的队伍,但是接下来的对手Envy,他们也是教练替补上场,所以看上去很公平(笑),教练对抗教练,所以这场比赛很有趣。第一张图上面Eley发挥的非常不错,给我们造成了不少麻烦(笑),所以他们顺理成章的拿下了这张图,但是在Mirage和Train上面,即使带着教练上场我们还是很自信,毕竟都是我们的最强图,所以coldzera和zews谁上都无所谓。zews在比赛中的辅助位打的非常不错,能带着教练打赢比赛的感觉很棒,因为我说过我们来这里就是为了娱乐,还能赢下比赛当然乐趣加倍。

Q:尽管如此,你们在Train的比赛还是很刺激的...

fer:是的,很惊险的原因是上半场我们只拿到5分,这张图的进攻方是真的难打,而且我们基本上没怎么训练这张地图。但是昨天我们打了两次火车,zews对这张图更加熟练了,尤其是他的连狙用的很不错,我们把他叫做“tac tac”打比赛的时候我们都在笑,所以还是很有趣的。

Q:除了娱乐之外还有什么目标吗?还有一个月柏林Major就要开始了,你们的计划是什么?

fer:最近的首要目标当然是尽快找到阵容的第五人,但是目前还没有合适的人选,因为Major就要开始了,所以我们也不能立刻调整阵容。我们重心是专注于提升自己,目标是能够保留Major传奇组席位,虽然这个过程会很困难,但还是拭目以待吧。现在我们还在尝试让zews更多适应我们的比赛节奏,而LUCAS1也才刚刚加入了我们,所以想赢真的很难,我们只是想努力留在舞台上享受比赛带来的乐趣,不过实话说,能够赢比赛对我们来说意义重大。

Q:也就是说教练zews会跟你们一起参加Major?

fer:是的,阵容已经锁定了,我们没法找别人了,只能让教练上场了。这会很有趣,zews从来没有打过Major,这也是他曾经的梦想。我只想尽我最大努力帮助zews打进传奇组,让他的steam库存中多一份荣誉,所以对他来说一定意义重大!让我们拭目以待吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们