178首页  > CSGO  > IEM芝加哥站结束 Liquid势如破竹再添一冠

IEM芝加哥站结束 Liquid势如破竹再添一冠

CSGO 178整理 2019-07-23 12:52:00

 刚刚拿下了大满贯的Liquid又马不停蹄的参加了ESL旗下的IEM芝加哥站,本次比赛参加的老牌强队较少,杀入四强的队伍除了MIBR之外Vitality、ENCE都是今年才崛起的队伍。

当ENCE击败MIBR之后,他们在采访表示决赛遇到Liquid是希望看到的事情,因为Vitality有些克星的味道。但是当决赛打完之后,ENCE绝对后悔曾经这样说过。魔王Liquid给ENCE上了一课,那就是他们是绝对不容任何一支队伍轻视的。

 

IEM芝加哥站总决赛舞台上,液体以三比零的比分击败ENCE,将总冠军收入囊中。BO5决赛的三张地图,ENCE除了在Inferno上还能与液体互有来回外,其余两图都是毫无悬念的单方面碾压。

 

虽然这个结局虽然不会让人特别惊讶,但是在液体登上冠军领奖台的那一刻,他们身上散发出的那种自信还是令人为之折服。醒来又是一个冠军,液体创造了属于自己的王朝。接下来亚洲、CIS地区Minor预选赛即将开战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们