178首页  > CSGO  > 虎牙冠军杯CSGO亚洲邀请赛 今夏火热开战

虎牙冠军杯CSGO亚洲邀请赛 今夏火热开战

CSGO 178整理 2019-07-23 12:54:46

2019年群雄逐鹿,亚洲CSGO风云再变,老牌劲旅你争我夺,新军突起毫不畏惧!如今的亚洲CSGO,谁能一主沉浮?这个夏天虎牙冠军杯CSGO亚洲邀请赛汇聚亚洲顶尖战队,力邀屏幕前的你一同见证最强王者的诞生!

由虎牙直播主办,太势文化承办的CSGO虎牙冠军杯CSGO亚洲邀请赛将于7月24日至8月15日举行,包括TyLoo、MVP.PK、VG、5power等亚洲一线战队悉数登场,老队长Mo率领的One Three、EHOME、BTRG等等国内新生力量也将参赛,赛事阵容堪称亚洲最强!

比赛将分为两个阶段进行,7月24日至8月10日进行小组淘汰赛,包括One Three、BTRG和mazaalai在内的八支战队将采用BO3循环赛制,最终积分排名前四的队伍晋级到淘汰赛阶段。淘汰赛阶段,四支晋级队伍将和TyLoo、MVP.PK、VG、5power四队捉对厮杀,争夺冠军的五万奖金,最终在8月15号进行的BO5总决赛上产生最强亚洲一哥!

虎牙直播平台将全程直播本次亚洲锦标赛,这个夏天,锁定虎牙直播间:https://www.huya.com/123321,虎牙直播邀你一同见证亚洲最强王者的诞生!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们