178首页  > CSGO  > kNgV:经历得苦中苦方能成为人上之人

kNgV:经历得苦中苦方能成为人上之人

CSGO 5EPLAY 2019-07-30 15:56:44

 在历经苦战最终战胜MVP拿到Major正赛资格后,我们和巴西战队INTZ的队长kNgV简单聊了一下。作为队内唯一有过Major经验的选手,kNgV曾在17年随Immortals杀进克拉科夫PGL Major的决赛,而后他的职业生涯随即来到转折点。当时因为嗜酒等原因,他和名嘴Thorin在推特上来了一场BO3大战,而后移民签证遭拒也使他再度受挫。在采访中他说到了CSGO对其的影响、过去犯下的错误以及在这次比赛中重回Major的感受。

Q:伴随着职业生涯的起伏,第二次打进Major对你来说意味着什么?

A:历经得失方才知难能可贵,失去一切后的低谷也让我变成了更好的自己。说实话我不后悔曾发生的一切,如果没有那些也不会造就如今的自己。很开心还能来到Major赛场,从某种程度来说我的职业生涯其实已经结束了。但上帝青睐又给了一次重生的机会,让我能够继续喜欢的事业。

Q:可以看出,经历了许多后什么都无法磨灭你对比赛的决心。那么就个人而言CSGO对你来说意味着什么呢?

A:CS就是我的一切。我出生自巴西一个很普通的家庭,是CSGO彻底改变了我的生活。如果当初没有接触到这款游戏,可能人生轨迹就会完全不同,或许会走上歧路也说不一定,这也就是为什么我从不轻言放弃的原因。

Q:加入INTZ也是你重回赛场的关键,能简单讲讲自18年9月入队以来的经历吗?

A:最早felps和horvy也在的时候发生了很多事情,在EPL开始前我们迫切的想找到一个俱乐部能供我们训练,还好最终INTZ出现了。虽然队伍一直很不稳定需要不断改进,但我们都深知这一点切为之奋斗着。作为一支从新开始的队伍,我们会在接下来的日子里集训补错,为后续的Major不断努力。

Q:在美洲Minor以第三名进入附加赛的你们必须再战两场才能晋级,当时落败后队内都说了什么呢?

A:在Minor中我们打的非常卖力,但最后还是输给了FURIA和NRG。其实早前对阵FURIA时我们很有机会取胜,但因为细节等原因还是落败。回去之后大家都深知道阻且艰,不能让之前的努力成为白费。所以,最终所有人都带着良好的心态再度奋附加赛。

Q:最后聊聊和DreamEaters那场比赛吧,第二场你们苦战加时最终翻盘,但最后还是不敌对手。可以看出他们的战术极其针对你们,对此你有什么看法?

A:其实还好。之前他们说过与我们比赛非常简单,那么在后续的Major中我会证明究竟谁才是赢家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们