178首页  > CSGO  > 战略调整 OpTic招回cajunb替换少年refrezh

战略调整 OpTic招回cajunb替换少年refrezh

CSGO 5EPLAY 2019-08-12 16:19:37

 近日,战术大师MSL在推特上宣布OpTic正式招入之前效力于Cloud9的cajunb,将“绿头鬼火”少年refrezh换下。而后MSL还表示,此举是为了使队伍更加成熟稳定变得更加强大。

另外,当前OpTic战队仍在寻求新东家的支持。此前Immortals收购了OpTic母公司,但前者旗下拥有已经拥有MIBR所以致使后者无奈离开。在推文中MSL还说道,当下只有三名选手被要求解除与OpTic的合同,其中包括彬彬有礼k0nfig、他自己还有小niko,因为小将TeSeS至今还未正式加入队伍。

8月初就代替了refrezh上场参赛的cajunb表现较为不错,在他的帮助下队伍赢得了GG.BET邀请赛冠军并拿到了9月底ESL One纽约站的参赛资格。现在,这名29岁的老将再次与前North、Dignitas的队友k0nfig和MSL重聚,不知他们能否再现当年的雄风。

当前OpTic阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们