178首页  > CSGO  > 召回工具人 Windigo再与弃将v1c7oR征战EPL

召回工具人 Windigo再与弃将v1c7oR征战EPL

CSGO 5EPLAY 2019-08-14 15:52:13

 近日早时,Windigo俱乐部宣布召回之前踢出的弃将v1c7oR与blocker,一同征战即将到来的ESL职业联赛保级赛。因为选手阵容锁定所致,Windigo无法启用新招入的hAdji和Calyx两人才出此策。

在EPL S9常规赛中,表现不佳的Windigo在C组垫底遭淘汰,在8月15日开始的保级赛中他们将首轮面对Heretics战队,另一边则是NIP与土耳其太空战士的残阵Turkey5战队。最终小组第一将继续保留EPL席位,二三名则会与Sprout、Spirit在后续的比赛中一同争夺EPL S10的席位。

Windigo后续阵容暂时如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们