178首页  > CSGO  > 虎牙冠军杯半决赛:TYLOO2-0战胜BTRG

虎牙冠军杯半决赛:TYLOO2-0战胜BTRG

CSGO 178整理 2019-08-14 21:49:13

 由虎牙直播主办、太势文化承办的虎牙冠军杯CSGO亚洲邀请赛,自从7月24日开赛以来,受到了广大电竞玩家的喜爱,八支亚洲顶尖CSGO战队在过去三周展开了激烈的角逐。最终,国内的豪门劲旅EHOME、BTRG、8EASY、ONE THREE战队成功晋级,蒙古黑马MAZAALAI也是顺利挤进了淘汰赛阶段,虎牙冠军杯的半决赛第一轮为TYLOO对战BTRG。

TYLOO vs BTRG 2-0(Train 16-13;Overpass 16-8)

来到图一Train,先做进攻方的TYLOO内场一波强攻,双方人数互换后TYLOO顺利拿下手枪局,3-0开局的TYLOO虽然短枪没能拿下,但来到全枪全弹后TYLOO在红楼梯取得人数优势,而随后TYLOO的一波流BTRG也难以阻挡,全员发挥的TYLOO全场击杀.不过在10-2后TYLOO的连续两局强下红楼梯还是送出了两个人头,抓住机会的BTRG在上半场追至4-11。来到下半场内场道具假骗后BTRG外场强攻,虽然战术成功,但TYLOO的精准的枪法帮助他们顺利拿下,比分被TYLOO扩大至13-4。来到第一个长枪局BTRG外场直接干拉顺利拿分,随后顺利拿下ECO局后BTRG将比分缩小至7-13。第21局,率先拿到人数优势的BTRG选择内场一波流,但BnTeT教科书般的单内场回防完成0换5。不过随后BTRG的外场强攻再度将比分扩大,ECO的TYLOO无法阻挡BTRG的长枪进攻,而来到长枪局BTRG的套路一波流让TYLOO无力阻挡。第28局关键局,双方外场人数激烈互换后TYLOO陷入2v3的劣势,但来回的牵制BTRG被自己玩死,1v1的残局CY1也是顺利拿下。而丢掉一局后绿通快攻的BTRG也没能顺利过关,最终TYLOO以16-13拿下比赛。

图二来到Overpass,爆弹进攻A区的BTRG率先拿下手枪局,但次局强钢的BnTeT使用CZ75便完成1换3,意外翻盘后BnTeT用精彩的ACE赢下对手的强起局,而强势的TYLOO将BTRG控制的难以出匪口。第8局决定反清工地的TYLOO瞬间掉两人,但回防迅速的Cy1迅速秒杀两人扳回人数劣势,随后的3v3也被TYLOO队员全部偷光,无论是快攻提速还是战术套路,BTRG都无法撼动TYLOO的防线。比分来到10-1的第12局,BTRG偷掉前顶下水道的BnTeT后无伤占领B区,但随后TYLOO的完美回防险些拿下,Drea3er的精彩1v3残局帮助团队拿到第二分,随后TYLOO继续拿分,上半场最后一局双人前顶气球白给后BTRG提速A区拿下上半场的第三分。

来到下半场BnTeT下水道单人三杀破点,没能拿到人头的孙哥追着大哥的屁股一顿猛打。拿下手枪局后TYLOO将比分扩大至14-3,而第一个长枪局TYLOO工地快攻瞬间三杀。不过拿到赛点后BTRG疯狂追分,最终随着TYLOO的一波快B,最终TYLOO以16-8赢下图二顺利晋级决赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们