178首页  > CSGO  > 柏林Major新挑战者组赛程出炉 TYLOO首战G2

柏林Major新挑战者组赛程出炉 TYLOO首战G2

CSGO 5EPLAY 2019-08-19 18:53:20

 赛事主办方StarLadder目前已经公布了2019柏林Major新挑战者组阶段的完整赛程安排,以及首轮对阵情况。

今年第二届CSGO最盛大的比赛将于8月23日正式打响,届时四大赛区Minor脱颖而出的11支队伍将同上届IEM卡托维兹Major的5支回归挑战者队伍同场竞技,争夺8个Major新传奇组席位。

从新挑战者组胜出的八支队伍将与上届IEM卡托维兹传奇组的八支队伍进行新传奇组的比赛,将于柏林Verti音乐厅举办,并采用瑞士制,前两轮比赛为BO1,之后均为BO3。以下为柏林Major新挑战者组首轮对阵情况:

由于前段时间职业选手们抱怨Major的赛程安排会对其他赛事安排产生影响,于是V社把新挑战者组阶段的比赛从5天减少到了4天。以下为新挑战者组完整赛程安排如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们