178首页  > CSGO  > erkaSt将在Major后离开灰狗组建蒙古铁骑

erkaSt将在Major后离开灰狗组建蒙古铁骑

CSGO 5EPLAY 2019-08-19 18:53:58

 澳洲战队Grayhound今日宣布,队中蒙古选手erkaSt将会在本次柏林Major之后离开战队。同时Grayhound在官方Twitter中解释,队伍没能帮助erkaSt搞定在澳洲的签证,而这名蒙古选手则一直是靠学生签证暂居住于澳洲的。

自2017年Grayhound签下ex-Immunity整队时,erkaSt就是战队的一员了。效力Grayhound期间,erkaSt帮助队伍多次亮相国际赛事舞台,其中包括两届Major,并获得了ZEN League Season 2赛事以及刚刚结束不久的亚洲Minor冠军。

就在这一消息宣布几天前,有消息称erkaSt想在Major之后召集该国最优秀的选手们创建一支纯蒙古战队。其中包括曾效力于中国战队5Power战队的dobu和kabal。

Grayhound接下来将会参加于8月23日正式打响的柏林Major新挑战者阶段的比赛,等到他们的Major之旅结束后,战队阵容将会如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们