178首页  > CSGO  > DeKay爆料 ENCE或招入suNny换下Aleksib

DeKay爆料 ENCE或招入suNny换下Aleksib

CSGO 5EPLAY 2019-08-20 13:47:56

 近日据多方消息来源称,芬兰队伍ENCE可能在本届柏林Major结束后招入太阳神sunNy,将年轻的指挥Aleksib换下。预计suNny将在之后的BLAST联赛莫斯科站中,首度亮相ENCE新阵容。

目前sunNy仍隶属于Mouz俱乐部旗下,但近日ENCE就其转会相关事宜已与Mouz谈妥。18年4月以来,随队成长的Aleksib一直发挥较为不错,他们之前共同赢下了DH冬季赛并闯进了IEM卡托Major决赛。随着转会的进行,当下还未知谁会是ENCE新的指挥人选。

如果sunNy转会传闻坐实,那么本届柏林Major也是Aleksib在ENCE的最后一次比赛。未来ENCE阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们