178首页  > CSGO  > 转会传闻坐实 LG战队确认下放狙击手HEN1

转会传闻坐实 LG战队确认下放狙击手HEN1

CSGO 5EPLAY 2019-08-22 17:10:03

 Luminosity今日早时正式宣布,下放队内狙击手HEN1至替补席位。在推特的声明中该俱乐部表示,虽然下放但此选手依旧处于“受限”状态。也就是说,虽然HEN1可以自由接受其他队伍的offer,但在规则内Luminosity仍有扣下他的权力。

效力LG期间保持了1.12Rating的HEN1状态一直不错,他还曾在2018年两度帮助队伍在DH瓦伦西亚与亚特兰大中杀入决赛。近期的最后一次的美洲区Minor中,LG全队发挥惨淡仅以5-6名的成绩早早退场。

当下Luminosity并未公布HEN1的后续动向,但失去他后该队目前仅剩三名固定选手。目前Luminosity阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们