178首页  > CSGO  > NRG受邀参加CAC 奖金池提升至50万美金

NRG受邀参加CAC 奖金池提升至50万美金

CSGO 5EPLAY 2019-08-22 17:10:50

 北美战队NRG今日宣布,将受邀参加在上海举办的2019 CSGO亚洲邀请赛(CAC),同时赛事主办方将奖金池提升到了500,000美金。相比去年,本届CAC的奖金池比去年多了20万美金,这也使得CAC成为了柏林Major之后赛事奖金第二高的赛事。

NRG战队是第四支受邀的队伍,前三支分别是ENCE、Mibr以及TYLOO战队。另外三支受邀战队还未公布,最后一个名额则是通过中国区预选赛产生。

2019亚洲邀请赛将于11月21-24日在上海举办,举办地点暂未确定。去年CAC比赛中,NaVi在决赛中击败了对手Virtus.pro获得冠军。

目前参赛战队名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们