178首页  > CSGO  > 电竞欧冠杯参赛阵容公布 BIG等队领衔参赛

电竞欧冠杯参赛阵容公布 BIG等队领衔参赛

CSGO 5EPLAY 2019-08-22 17:11:26

 近日欧洲冠军杯公布了所有参赛队伍名单,最后四个直邀名额由OpTic、HellRaisers、Spirit和Heretics四队填充完毕。奖金6万美元的第一阶段线上赛将于9月中旬正式开始,直至11月排名前四的队伍将获得前往马耳他线下决赛的资格。

在最后四个直邀名额中,HellRaisers是唯一一支正备战Major的队伍,他们将于周五首轮迎战FURIA。此外,仍在寻求新赞助的OpTic近期状态还算不错,成功打入ESL One纽约站也为自己加分不少。

随着最后四支邀请队伍确定,本届欧洲冠军杯完整阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们