178首页  > CSGO  > pro100宣布变阵 WorldEdit与wayLander加入

pro100宣布变阵 WorldEdit与wayLander加入

CSGO 5EPLAY 2019-08-23 17:39:24

 近日,CIS战队pro100通过自己的官方推特宣布了两名新选手的加入,他们分别是 Jan "wayLander" Rahkonen和Georgi "WorldEdit" Yaskin。

这两名前winstrike选手在正式加入之前在pro100进行了超过一个月的试训,在试训期间,他俩帮助战队打入了MSI MGA 2019 CIS封闭预选赛的四强,以及CIS Esports Pro Championship的决赛。

一同加入战队的还有教练Daniil "pipsoN" Mescheryakov,他在winstrike的教练位置在五月底被前TYLOO教练Johnta顶替。 

目前pro100的阵容如下:

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们