178首页  > CSGO  > 老C9或重聚 n0thing透露可能会参加线上赛

老C9或重聚 n0thing透露可能会参加线上赛

CSGO 5EPLAY 2019-08-23 17:40:48

 在最近的一场直播中,北美传奇选手n0thing向粉丝们透露自己可能会和几名在Cloud9时期的老队友组建队伍,并参加一些线上比赛。

这名CS老将在他的Twitch直播间开玩笑说这支北美顶级战队将会在不久后回归:“好吧,我们几个拉了一个WhatsApp群,里面有Skadoodle、shroud、Sean和freakazoid,我们在等待一个线上比赛的机会,如果大家的时间允许,我们可能会去参加。”他还补充道,具体什么时候参加比赛还不确定,但是他们的小队已经成立,每个人都蠢蠢欲动,所以老C9重新出现在线上赛只是时间问题。

现在还能难说老C9的重聚会在何时发生,因为他们五个人早就离开赛场许久,也有各自的行程安排,同步时间表是一件很难的事情,但是至少他们都对此很感兴趣。

这一消息引发了不少粉丝们的热议,他们都表示很希望再次看到这些北美老男孩们再次并肩作战,同时对于赛事主办方而言也会乐意看到如此标志性的队伍出现在赛场上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们