178首页  > CSGO  > 柏林Major:TYLOO首轮告负10-16不敌G2

柏林Major:TYLOO首轮告负10-16不敌G2

CSGO 5EPLAY 2019-08-23 23:15:17

 随着8月23日新挑战者组首场比赛的开始,本届柏林Major的大幕也是正式拉开。四大赛区Minor脱颖而出的11支队伍将同上届IEM卡托维兹Major的5支回归挑战者队伍同场竞技,争夺8个Major新传奇组席位。

经过了前两场的爆冷后,2019柏林Major新挑战者组的比赛来到了中国战队TYLOO与法国梦之队G2之间展开,双方Ban选后地图确定为Overpass死亡游乐园。

先执防守的TYLOO重兵前顶下水道正中G2痛处,一轮换血后将雷包打落,仅剩的两名法国人水池绕后也被Freeman收掉顺利赢下手枪局。待到ECO结束后掏出长枪的G2渐渐漏出了獠牙,五把AK平推厕所顺利摸到近点后发动攻势打了TYLOO一个措手不及。纵然第4局晃身侦察的somebody凭借强大的个人能力,左右纵横拿到三杀将比分翻回,但也还是抵不住而后法国人的平推进点。

之后G2展现了枪男本色,以精准的定位将第5局回防的CT悉数收下。强起无果的TYLOO彻底进入ECO后,比分已然被对手反超至4-3。还好之后立刻变阵前顶的他们抓住了机会,灵活的白菜两度在工地找到了法国人的破绽一举将其击溃,双方比分再次持平5-5。就在TYLOO占据主动,将对手打进ECO局即将拉开分差时,第12局前顶厕所和气球的失误就葬送了上半场领先的大好机会,最终他们以6-9的比分落后半场。

攻防互换后TYLOO凭借一波B区爆弹顺利进点,但下包时却无人架住工地导致手枪再丢。就在所有人都认为G2会就此领先之际,Freeman的沙鹰再立奇功。第17局时Freeman率先在厕所后点拿到击杀,大哥手持英雄AK也秒掉了包点的防守队员,捡起掉落长枪的cy1同样一颗对手就此成功翻盘。不料艰难追分至9-10后的长枪局他们再次掉了链子,两把B区极限进攻都被JaCkz顶下,第23局他更是在A包点单人三杀力克TYLOO翻盘的势头。随着G2一点点刚住战局,法国人很快就以15-9拿到了本场比赛的赛点。哪怕第25局残血的somebody瞬狙挽回一分,但TYLOO最终还是不敌对手以10-16输掉首轮比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们