178首页  > CSGO  > huNter-:晋级后我们终于可以睡个好觉了

huNter-:晋级后我们终于可以睡个好觉了

CSGO 5EPLAY 2019-08-27 16:11:25

 本届柏林Major新挑战者组的比赛中,CR4ZY的表现非常亮眼,但是在与North争夺3-0晋级名额之战中,他们一度在Inferno上以15-10领先,却被对手拖入加时并输掉了比赛。次日他们的心态并没有受到影响,成功击败独联体战队DreamEaters挺进柏林Major新传奇组舞台。

晋级之后HLTV找到了情绪非常激动的huNter-进行了采访,询问了他关于与North双加时最终输掉比赛的情况、对于晋级的感想以及下阶段的期望等等。以下为采访全文:

Q:先来谈谈和North的比赛吧,一开始你们在Inferno上手握5个赛点,却被North拖入加时并最终战胜了,能谈谈在赛点之后发生了什么吗?

huNter-:我也不知道当时发生了什么,在与DreamEaters的比赛中我们又输掉了Inferno,当时我们在想:“如果昨天咬咬牙赢下那场比赛,我们早就晋级到新传奇组了,但是现在我们还要再赢两图才能晋级。”他们(DreamEaters)确实打的很不错,如果接下来的比赛他们还是可以保持住状态,他们一样可以晋级。

Q:你觉得是赛点综合症的问题吗?因为考虑到你们之后的比赛中也遇到了类似的情况,包括Train常规时间战平。

huNter-:是我们没有利用好暂停的原因,在Train这张图上我们15-14手握赛点的时候,他们连道具都不全,只有一颗烟和两颗闪光弹,但是他们从匪中出来杀了我们四名在A区防守的队友,之后的加时赛打的也很困难。但是战胜了DreamEaters之后,我们都可以睡一个好觉了。

Q:你对DreamEaters的表现感到惊讶吗?特别是他们在Inferno上击败了你们,同时也在你们的强图Dust2和Mirage上给到了很多压力。

huNter-:是的,他们的打法非常独特,并且战胜了世界顶尖队伍Vitality,地图中同样包括Inferno。他们是一支很强的队伍,有很多出色的选手,瞄准能力都是世界一流,就像我之前说的,如果他们可以保持住状态,他们一定可以晋级到新传奇组。

Q:如果不算LEGIJA(BIG战队教练)的话,你们是第一批晋级Major的塞尔维亚队伍,能谈谈你对晋级的感想吗?

huNter-:我非常开心,同时也为我的队友们感到骄傲,这真的是一条艰难的道路。在过去三个月里我们集训了三次,为Major做了很多准备,在比赛前我们还进行了15天的集训,我们在一起训练了差不多一个月的时间,这很难得。我真的非常开心能够晋级新传奇组舞台,特别是在战败North之后我们做足了与DreamEaters战斗的准备,我们能做的只有专注于比赛中。感谢所有来自塞尔维亚和整个巴尔干半岛粉丝们的支持。

Q:从你的反应来看这真的是你们Major历史上的一大步,但是你们的Major之旅绝对不会就此止步,那么接下来CR4ZY的期望如何?

huNter-:3、4个月前我们在线下击败过G2和Mouz战队,展现了我们的实力是可以做到的。而现在我们也向所有世界强队展示了我们的能力,所有队伍都会去研究和针对我们,于是我们需要在一些地图上进行战术调整。虽然所有人都已经知道了我们的实力如何,我们的打法、战术和个人能力,但是只要我们能够专注于自己的发挥,我们就可以在本次Major中取得好的成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们