178首页  > CSGO  > AZR:前几个月我们度过了一段艰难的时光

AZR:前几个月我们度过了一段艰难的时光

CSGO 5EPLAY 2019-09-10 13:45:41

在四分之一决赛击败ENCE战队之后,HLTV找到了Renegades战队的指挥AZR进行了采访,他谈到了在比赛中他们是如何以2-0横扫ENCE晋级Major四强的,以及与IEM卡托维兹Major相比队伍有什么不同。以下为采访内容:

Q:你们在这次柏林Major的表现和IEM卡托维兹Major败给Mibr相比有什么不一样的地方?

AZR:与IEM卡托维兹Major相比我们更有经验了,我觉得上次打Mibr的时候我自己的状态很不稳定,我记得那时候我才刚刚指挥队伍四个月时间,然后就晋级到了Major四分之一决赛,这也是我们第一次晋级Major冠军组。当时我的内心想法是:“F*ck,冲就完事了!”但是我当时是有点紧张的。但是这一次,我们所有人都非常专注,每个人都很自信,我们出色的执行了比赛前制定的战术,每个人在比赛中的发挥都很不错。

Q:这么多年大大小小的比赛也打了不少,也和很多队伍交过手,你是否觉得Major淘汰赛会给你如此大的压力?你是如何克服这种状态的?

AZR:我觉得我最初的压力是来自于当了指挥,我记得我一开始并不确定自己能不能胜任这个角色。我知道我的队友都很支持我,也相信我能做到,但是我就是在某些时候会怀疑自己,因为我从来没有担任队内指挥。但是现在今非昔比了,我积累了很多指挥的经验,也不会被这些问题所困扰了。

Q:小组赛阶段你们打得非常艰难,在晋级淘汰赛之后你们的对手是ENCE,休赛期的时候你们有做什么应对ENCE的准备吗?

AZR:在我们休息的这几天里,我们研究了他们的比赛,当然也约了不少训练赛,准备了一些针对他们的战术。这也是为了我们在休息期间能保持足够的训练,确保我们在战术上不会出现问题,心态也足够强大,现在我们的状态就是如此。我意思是我们一开始是20-开局,所以我觉得我们现在已经自信很多了,总的来说就是大量的训练、死斗、训练赛、和队友和工作人员一起共进晚餐等等,所以队伍现在彼此之间的化学反应很强烈。

Q:谈谈你们在Mirage上准备的特殊战术吧,这张图你们作为进攻方时会有很多次双架VIP,还有一回合靠你赢下了关键局,所以能谈谈具体的战术执行吗?特别是控制Mirage中路。

AZR:在比赛前我们讨论过这个问题,实际上我们就是打好自己擅长的东西。这其实并不是在Mirage上的特殊战术,只不过我们对这张图非常自信,我总是很自信直接上VIP,然后等待机会尝试做点事情,我们在这张图上非常自信而且这张图我们非常强,我觉得就是当时情况很顺利,我们在T方也打的很不错,就是这样。

Q:进入Major半决赛的感受如何?显然你们是澳洲地区第一支达到这一成就的队伍。

AZR:感觉非常棒,这次Major我们的目标就是晋级淘汰赛,因为我们之前几个月的成绩并不理想,度过了一段艰难的时光,而现在我们晋级到了半决赛,感觉太棒了。在过去几天里我们每个人都投入了所有的精力,努力训练,团队配合的很棒,看起来我们是得到了应有的回报。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们