178首页  > CSGO  > 教练卸任 Kane将在BLAST莫斯科后离开NaVi

教练卸任 Kane将在BLAST莫斯科后离开NaVi

CSGO 5EPLAY 2019-09-12 14:45:52

Natus Vincere战队正式宣布教练Kane将在BLAST Pro莫斯科站之后辞职离队。在周一队内指挥Zeus宣布在BLAST Pro莫斯科站之后退役不久,教练Kane也表示自己将会同一时间辞职离开队伍,莫斯科站比赛后NaVi将会公布新的教练和选手人选。

Kane曾在2017年夏季与Zeus一同加入了NaVi,效力期间帮助队伍获得了六座冠军奖杯,最近一次夺冠是在SLi群星联赛S7上海站。并且他还带领队伍多次打进国际赛事的决赛阶段,包括去年的FACEIT伦敦Major,他们在决赛中不敌丹麦战队Astralis获得亚军。在加入NaVi以前他们两曾一起效力于Gambit战队,并获得了PGL克拉科夫Major冠军。

Kane在NaVi官网中表示:“首先我要向所有粉丝们表达谢意:非常感谢你们这两年以来的支持,我非常难过要和队伍的兄弟们说再见了,他们曾是我生命中的一部分,但是教练的工作就是如此。

我必须承认2019年我们并没有取得好的成绩,更为遗憾的是,我们没有达成最重要的目标——赢得Major冠军。我会永远将2018年铭记于心,这是我觉得最成功的一年,每当我想起NaVi在当时获得的冠军奖杯也有我的功劳时,我就会由衷的感到欣慰。

我希望所有粉丝们保持冷静,队伍里的年轻选手们仍然是战队的支柱,他们前面的路还很漫长。我确信下一届Major他们会为了赢得冠军而拼尽全力。我也希望在莫斯科的最后一站中能看到你们的身影。”

BLAST Pro莫斯科站之后,NaVi的阵容将会如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们