178首页  > CSGO  > 替补合同到期不再续约 NEO同FaZe分道扬镳

替补合同到期不再续约 NEO同FaZe分道扬镳

CSGO 5EPLAY 2019-09-12 14:51:33

FaZe战队今日正式宣布NEO的替补生涯已经结束,合同到期后将不再与这名波兰老将续约。

这一决定是由于FaZe在最近参加的StarLadder柏林Major中表现不佳所造成的,他们在新传奇组阶段接连败给Vitality、CR4ZY和Renegades累积三败被淘汰出局,最终排名第12-14位。

目前FaZe活跃阵容中只剩下四名选手,有消息称FaZe最近将进行变阵,冷神和小将broky都是目前正在考虑的对象,至于是否会招募被ENCE抛弃的指挥Aleksib目前还没有其他消息。波兰老将NEO效力FaZe期间一直肩负着指挥重任,所以在他离开后FaZe后战队可能需要补充另一名指挥型选手,或者让Niko重新接过指挥棒。

目前FaZe战队阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们