178首页  > CSGO  > Vitality退出 火猫全程直播CSGO Blast莫斯科站

Vitality退出 火猫全程直播CSGO Blast莫斯科站

CSGO 官方 2019-09-12 15:11:24

  由火猫全程直播的CS:GO Blast Pro Series莫斯科站将于北京时间9月14日至9月15日进行,Vitality于今日凌晨宣布退出Blast Pro Series莫斯科站赛事,两支预选赛战队AVANGAR和forZe将填补空缺参加正赛。锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

Vitality退出 火猫全程直播CSGO Blast莫斯科站

  Blast Pro Series莫斯科站赛程

Vitality退出 火猫全程直播CSGO Blast莫斯科站

  (截图源自hltv.org,图中均为北京时间)

  Vitality由于未能在赛前找到合适的人选填补空缺,只能选择退出Blast Pro Series莫斯科站,这样原本要进行预选赛的AVANGAR和forZe直接进入正赛。AVANGAR在Major的表现有目共睹,我们也期待这支新科Major亚军能继续保持状态。

Vitality退出 火猫全程直播CSGO Blast莫斯科站

  同样是在Major上一战成名最终输给Astralis拿到亚军,ENCE在柏林Major挑战者组比赛中曾以16-5的大比分战胜AVANGAR,此次两支战队将再度遭遇,而ENCE刚刚进行了人员调整,两支Major亚军战队谁会拿下本厂比赛胜利?

  除了ENCE的人员调整外,其他队也将有变动,Na’Vi指挥Zeus将在本站比赛后正式退役,教练kane也将在赛后离职;NiP确认GeT_Right将参加本届Blast Pro Series莫斯科站比赛;MIBR引进kNgV-填补Coldzera离队留下的空缺。

  Blast Pro Series莫斯科站,火猫直播为您全程呈现!

  火猫直播Blast Pro Series莫斯科站专题页:http://www.huomao.com/zt/blastmoscow.html?room_number=283315

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们