178首页  > CSGO  > ESL宣布Vitality确认参加IEM北京海淀站

ESL宣布Vitality确认参加IEM北京海淀站

CSGO 178整理 2019-09-16 17:27:54

 ESL日前正式宣布,Vitality成为第三支确认参加IEM北京海淀站比赛的队伍。目前排名世界第四位的Vitality将随世界排名前两位的Liquid和Astralis一同前往中国,参加IEM北京这场被列入IEM大满贯赛事中的重要一站。

日前Vitality进行了人员调整,NBK-被下放替补,而跟据外媒爆料他的替代者将会是shox和KioShiMa其中一人。

IEM北京海淀站将于11月7日-10日在北京举办,淘汰赛阶段将在北京大学生体育馆进行,奖金池总计250,000美金。

目前参赛战队名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们