178首页  > CSGO  > 再次回归 fnatic招回flusha和Golden

再次回归 fnatic招回flusha和Golden

CSGO 5EPLAY 2019-09-17 15:33:20

flusha已正式与fnatic签约长期合同,Golden则是从Cloud9租借而来,租借合同持续到年底。

随着两名新援的加入,fnatic的全新阵容已组建完成。因为瑞典战队在StarLadder Major惨痛失利,xizt与twist紧随其后被下放。在此之前,fnatic的现任教练samuelsson表示队内需要招募一名年轻的选手来保证长期稳定性,但事实却与此相反,他们招入了两位超过20岁的队员并且他们曾经都在fnatic有所效力。

flusha在2013至2018年随fnatic赢下九个大型赛事的冠军,其中包括三个Major冠军。随后他加入了Cloud9,但在六个月后因母亲离世便选择暂时退出CS:GO。

Golden在青训营时期便效力于fnatic。olofmeister的离队使得他直接升至一线队并跟随战队一同拿下了2018年IEM卡托维兹的冠军并终结了队内两年大赛无冠的尴尬。

之后Golden与flusha一同前往北美的Cloud9效力,但之后因个人健康原因Golden放弃了一些赛事。今年6月Golden被租借至NiP并参加了StarLadder Major新挑战者组的比赛。

fnatic的全新阵容已在ECS第七赛季的比赛中亮相,他们首战以2-0的比分击败了Heretics,他们接下来还将会参加十月DreamHack大师赛马尔默站的比赛。

fnatic目前的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们