178首页  > CSGO  > 2020年IEM卡托维茨日程敲定 总奖金50万美金

2020年IEM卡托维茨日程敲定 总奖金50万美金

CSGO 5EPLAY 2019-09-17 15:34:18

近日,ESL公布了2020年IEM卡托维茨比赛的部分细节,比赛将会安排在明年的二月底到三月初,总奖金高达50万美金。

作为CSGO项目一年中最重要的赛事之一,明年的IEM卡托维茨比赛将不会作为Major级别的赛事出现,而是和ESL One科隆共同成为ESL职业巡回赛的大师级比赛,这两项赛事也将成为Major以外全年水平最高的赛事。

届时,包括10支受邀战队和6支通过各地区邀请赛取得参赛资格的队伍将云集CSGO圣地卡托维茨,对这50万奖金展开争夺。

Astralis在今年的卡托维茨Major中在决赛中击败ENCE取得了冠军。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们