178首页  > CSGO  > AGO疑似消费Pasha 试训结束宣布老将落选

AGO疑似消费Pasha 试训结束宣布老将落选

CSGO 5EPLAY 2019-09-19 14:20:57

近日,AGO战队宣布四名新成员正式加入最终阵容,而这份名单中并没有看到全程参加完试训的波兰传奇选手pashaBiceps,对于这一结果老将Pasha表示不能理解,并在Twitter上表达了自己的不满,另外有粉丝表示Pasha的推文中有暗示AGO战队在利用自己赚取流量的意思。

经历了将近三个月的试训后,AGO战队最终与mhL、leman、Sidney和F1KU签订了长期合同,他们四人将与原阵容中的GruBy和Furlan组成一个六人阵容,战队希望能通过这套阵容来跻身于世界一流队伍。

在AGO之前试训的报道中,Pasha已经进入了最终阶段,但是在确认最终阵容的时候却没有看到Pasha的身影。很快这名老将就在Twitter上进行了说明:

“当时我正在度假放松,几乎所有的事情都已经安排好了,我的妻子已经做好了我将重回赛场,空闲时间会非常少的心理准备。前往华沙的航班还有一个小时就要起飞了,然后明天我会去参加媒体日的拍照活动,结果我收到了@krzysius11的邮件,告诉我一切都结束了。TestyPromoByPapi”

从推文中可以看出AGO在最后一刻才通知了Pasha落选的消息,还有有粉丝表示Pasha推文中最后一句“TestyPromoByPapi”的字面意思是Pasha在暗示AGO一直宣传自己参加试训的消息实际上是在利用自己赚取流量。但是目前双方都没有出面回应。

无队可去的Pasha再次陷入了未来不明的处境,不过可以确定的是,他将参加9月20日举办的Omen挑战赛,在那里他将与s1mple和rain等人进行1v1对抗赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们