178首页  > CSGO  > NBK:以接轨国际 打败法国队伍为唯一目标

NBK:以接轨国际 打败法国队伍为唯一目标

CSGO 5EPLAY 2019-09-23 14:52:45

趁着本次OMEN挑战赛的空档期,外媒记者和来自法国的选手NBK简单聊了聊,在聊天中他提到了这场特别的比赛和关于其未来打算等等。

十年来,这名老将都效力于法国的CSGO队伍当中。从最早的Titan,到LDLC、VeryGames和EnVyUs,最后则是G2和Vitality。纵然身披国旗夺下两届Major冠军,但现在他还是成为了队伍发展的牺牲品。在被问及前往国际纵队发展的意向时,NBK表示期待且兴奋。

早在2018年末Vitality刚组建时,NBK就是队内核心选手之一,现在他也是继Happy之后第二个离开队伍的人。对于这次阵容变化,NBK并未发表任何关于队内不和的声明,他只表示接下来无论去哪里都将以击败法国队作为目标而努力。而后他还透露“其实在Vitality组建之前,就有准备走向国际纵队,现在很开心再度往这个方向起航。”虽然目前NBK没有透露之后的打算,但他还是提到自己已经有了万全之策以备不时之需,期待在这个洗牌期过后能够看到他新队伍的消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们