178首页  > CSGO  > NiKo:期待能与coldzera并肩作战的那天

NiKo:期待能与coldzera并肩作战的那天

CSGO 5EPLAY 2019-09-23 14:58:00

以惨淡的成绩离开柏林Major赛场后,FaZe Clan这支银河战舰已经太久没能起航,队内低迷的气氛让不少粉丝都已看出他们即将变阵。在主狙GuardiaN和指挥NEO离开后,部分人确信coldzera会是不二之选。更甚,还有玩家爆料出了FaZe Clan队伍训练服务器的人员名单,其中冷神赫然在列。

近日,波黑选手NiKo在ESL One纽约站开赛前的采访中透露了冷神cold入队的可能。当被问及如何看待coldzra以及入队传闻时,NiKo表示两人的打法非常一致,甚至在生活外都意外的合拍,所以能与其共事肯定非常完美。但关于他加入队伍一事,目前双方还处于只初步接触阶段。至于为何在推特上疯狂互动,也只因为是死党好朋友的缘故。最后,NiKo还提到:虽然两人不在同一个队伍,可还是会时常讨论如何改善双方队伍等等。目前仍不知道何时cold会正式加入,不过他肯定会向领导层提议的。

随着ESL One纽约站日渐临近,FaZe Clan的神秘第五人依旧未公布,相信最近几天内这份神秘就会被揭开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们