178首页  > CSGO  > 巴西双雄MIBR与FURIA确邀SLi群星联赛S8

巴西双雄MIBR与FURIA确邀SLi群星联赛S8

CSGO 5EPLAY 2019-10-05 20:34:23

今日凌晨,赛事主办方宣布两支巴西战队MIBR和FURIA已确认受邀参加本次在土耳其举办的StarSeries i-League Season 8,争夺500,000美金的奖金池。

StarSeries i-League Season 8将于10月21-27日在土耳其城市贝莱克举办,届时将有16支队伍参赛,目前已有6支队伍确认参赛。

相对于两支巴西队伍,调整阵容后的MIBR最近状态回暖,HLTV排名第11名,已在FURIA之上,他们近期分别参加了BLAST Pro莫斯科站和V4未来电竞节,都没能晋级最后的决赛。另一边FURIA排在世界第13位,在DreamHack马尔默大师赛中他们取得了7-8名的成绩,遗憾无缘淘汰赛。

目前StarSeries i-League Season 8的参赛战队名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们