178首页  > CSGO  > Major冠军三人组齐聚K23战队征战WESG

Major冠军三人组齐聚K23战队征战WESG

CSGO 5EPLAY 2019-10-05 20:38:41

哈萨克斯坦战队K23由2017克拉科夫Major冠军Gambit成员mou、Dosia和Hobbit携手前AVANGAR选手KrizzeN与fitch组成。自从今年年初以来,mou和Dosia就一直处于不活跃状态,如今他们将跟随K23战队征战WESG预选赛。

今年WESG发生了重大赛制改革,将以往的五人同国籍改制为三人同国籍便可报名参赛。所以由四名哈萨克斯坦选手和Dosia一名俄罗斯选手组建的K23战队将可以参加WESG预选赛争夺总决赛名额。

目前WESG正在进行各国预选赛,随后优胜者将晋级到地区预选赛,最终晋级2020年初在重庆举办的全球总决赛。

参加WESG预选赛的K23战队战队阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们